曹云霞校长阐述《Human Reproduction Update 中文版》办刊目标及选文宗旨

发布时间:2018-04-02 浏览次数:1300

2018年3月30日,《Human Reproduction Update 中文版》第二次编委会议在北京召开。本次编委会恰逢“中国大陆辅助生殖技术成功实施三十周年——国际健康生殖研讨会”举办之际,大会特别设立“Human Reproduction Update(HRU)期刊专场”,以彰显大会对于《Human Reproduction Update 中文版》的重视。

“Human Reproduction Update(HRU)期刊专场”会议上,中文版副主编、安徽医科大学校长、安徽医科大学妇产科学系主任、安徽医科大学附属第一医院生殖医学中心主任曹云霞教授就《Human Reproduction Update 中文版》办刊目标及选文宗旨进行专门阐述,表达了由64位中国生殖医学领域专家及青年专家组成的编委会对于中文版工作认真、严谨的专业态度。

曹云霞教授阐述办刊目标及选文宗旨

Roy G. Farquharson 教授为为曹云霞校长颁发证书

曹云霞校长与Roy G. Farquharson 教授及朱兰教授共同主持会议

Roy G. Farquharson 教授为我中心蒋欢欢博士颁发青年编委证书

参会专家及代表合影!